【实习招聘】深圳市远望谷信息技术股份有限公司实习生招聘

来源: 发布时间:2018-05-16 08:38:54 浏览量:
深圳市远望谷信息技术股份有限公司-招聘人力资源实习生
 
一、公司简介
  
深圳市远望谷信息技术股份有限公司成立于1999年,2007年于深交所上市(代码:002161),是我国物联网产业的代表企业、全球领先的RFID技术、产品和系统解决方案供应商。
 远望谷汇集了大批国内外一流的研发与市场人才,设有深圳市射频识别工程技术研究开发中心、基于RFID技术的物联网应用工程实验室、企业博士后科研工作站、射频设备检测实验室;拥有全球最先进的电子标签生产工艺和设备;建有全球领先的RFID产品性能测试中心,可为大规模的物联网建设提供RFID技术、产品和解决方案服务。

二、招聘岗位
    人力资源实习生

三、岗位职责
1、负责简历筛选,应聘人员的预约,面试安排;
2、员工入离职手续办理,员工劳动合同的签订、续签与管理;
3、人事系统、员工档案的建立与管理;
4、完成每月社保公积金交、停、补等业务工作,为员工提供社保公积金政策咨询;
5、负责组织企业文化建设工作,包括公司年会安排、文体活动安排等。


四、任职要求
1、本科及以上学历,人力资源管理、心理学、工商管理等相关专业;
2、沟通表达能力强,熟悉人力资源相关基本专业知识,熟悉国家相关法律法规;
3、有团队合作意识和敬业精神。

五、联系方式
简历投递:zhaopin@invengo.cn
联系人:曾小姐
联系电话:0755-26711681
公司地址:深圳市南山区科技园南区T2-B栋3楼

   

 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号