【就业招聘】深圳龙湖地产2018年“冠寓生”春季校园招聘

来源: 发布时间:2018-03-08 11:00:15 浏览量:
一、企业介绍:

龙湖集团是一家发展于全国,业务涉及地产开发、商业运营、物业服务、长租公寓等领域的房地产公司。集中式长租公寓品牌“冠寓”已成为集团继地产、商业、物业后的第4大主航道业务,截至2017年,冠寓已布局全国17个一线及领先二线城市,其中已开业的城市14个,门店共计50家,开业房间超过1.5万间。
 

二、招聘岗位:

冠寓运营管培生

岗位需求:

1.本科及以上学历、专业不限;
2.逻辑思维清晰、沟通顺畅、亲和力强;
3.热爱服务行业,对长租公寓运营和销售有自己见解和想法;
4.有较强的执行力,抗压能力强。


三、培养方向

冠誉生作为龙湖冠寓运营管理的储备人才,通过入职前的实习,全面了解长租公寓行业发展,接受全方位、深层次的岗位培训,正式入职后在各公寓门店担任运营核心角色。1年内可晋升店长,全面负责公寓门店的运营管理工作。后期可向冠寓运营、策划、拓展、销售等职能方向发展,成为全面的长租公寓领域高级管理人员。
 

四、福利待遇

序号 种类
1 六险一金
2 6K底薪+激励奖金
3 提供住宿
4 团队建设
5 带薪假期


五、简历投递:
投递时间:截止3月31日
投递邮箱:lilin20@longfor.com
企业联系方式: 李女士 0755—332023739
 
 
 
 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号