【就业招聘】深圳市祈飞科技有限公司招聘

来源: 发布时间:2018-03-06 14:22:09 浏览量:
一、公司简介
深圳市祈飞科技有限公司是人工智能机器人系统方案商,专注于智慧零售、智慧医疗、人工智能平台和智能制造领域人工智能机器人应用方案的研究和开发。祈飞坚持以客户为中心,以促进社会智慧化发展为宗旨,基于客户需求持续创新,为行业用户提供有竞争力的人工智能机器人解决方案,帮助客户在社会智慧化发展中取得成功,推动人工智能型协作机器人的全面发展。

二、招聘岗位
配置部门 职位 专业 学历 性别 人数
营销中心 销售助理 市场营销/电子商务 本科及以上 不限 30


三、招聘流程

1、简历投递
欢迎大家踊跃投递。
2、笔试
您的简历在通过简历筛选后,公司将通过短信向您发出笔试邀请,请准时参加。
3、初试
您的笔试合格后,将收到公司的初试邀请,形式为无领导小组讨论,主要考察应聘者综合能力素质。
4终试
对于通过初试的同学,您还需要参加终试,公司将对应聘者是否符合祈飞人才理念及目标岗位能力要求做出客观的综合评价。
5录用
如果您成功通过以上环节,公司将于终试结束当天通过短信向您发出答疑会邀请,请准时参加。
6签订三方协议
答疑会上,公司会发放录用offer,并签订三方协议,未能现场签订者按照offer上规定的时间邮寄三方协议,公司将以最快的速度盖章寄回。

四、注意事项
1、请大家提前准备一份简历,并于简历上附一张个人寸照。
2、录用环节,需各位提供在校取得的各类荣誉、资质证书;成绩单;项目证明等复印件,验原件。
3、联系、咨询邮箱:zhangxue@prafly.comxiangqun@prafly.com
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号