【就业招聘】深圳市路桥建设集团招聘

来源: 发布时间:2018-03-06 14:14:23 浏览量:
一、公司简介
深圳市路桥建设集团有限公司是一家拥有40年发展历史的全资国有企业,主营业务有基础设施建设、科技园区建设、房地产开发、城市管养、物业管理等,拥有市政公用工程施工总承包壹级、公路总承包壹级、土石方工程专业承包壹级、路基专业承包壹级、桥梁工程专业承包贰级、房屋建筑工程施工总承包贰级等资质。

二、招聘

岗位:综合管理类--人力资源管理、行政管理等(6人)

工作地址:深圳市

招聘要求
1、对象为列入国家招生计划、具备报到资格、处于毕业学年的全日制普通高等院校2018年应届毕业生,毕业生需取得毕业证、学位证。
2、报名应聘的毕业生应同时具备以下基本条件:品行端正,专业对口,身心健康,体检无重大及传染性疾病,能适应岗位工作。
3、毕业生提供的求职材料及相关信息必须真实可靠,否则取消录用资格。


培养计划
应届毕业生是公司梯队人才建设的基础,培养方向主要为项目经理、项目总工、经营管理三个方向。应届毕业生自入职起就配备了专业培养导师,同时通过建立多元化的培训体系提高毕业生的专业技能和通用技能,开拓毕业生眼界,充分挖掘潜能,使其快速成长为公司的中、高层管理人员或技术专家。

三、福利待遇

  1. 为应届高校毕业生提供住宿;
  2. 本科10-15万/年;研究生15万/年;
  3. 按照实际工资缴纳五险一金,同时为员工购买企业年金;  
  4. 根据公司经营状况及个人绩效表现发放年终奖金;
  5. 每年提供一次免费体检;
  6. 享受带薪假期,年休假、婚假、丧假、产假;
  7. 定期组织篮球、羽毛球、足球等多项文体活动。
四、招聘流程
投递简历→筛选简历→面试→发放录用通知
简历投递邮箱:szlqjthr@163.com 
联系电话:夏女士 15301102018
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号