【就业招聘】深圳华夏英创科技有限公司

来源: 发布时间:2017-04-06 08:14:11 浏览量:
公司:深圳华夏英创科技有限公司,
岗位:腾讯社交广告营销中心互联网广告营销顾问
简历投递邮箱:cholecao@ads.tencent.com 
 
腾讯社交广告营销中心的介绍:

腾讯社交广告营销中心为腾讯广点通、微信朋友圈广告、微信公众号广告的官方营销团队,在深圳拥有上百名专业的销售和运营人员,为客户提供从注册开户、帐户管理、广告优化、增值服务等一站式的服务。

2016年我们创造了亿级业绩,服务了近万家企业客户。2017年我们将再创佳绩,造互联网广告新标杆。现诚聘销售精英加入我们的团队。

 

岗位职责描述:

1)、通过电话、QQ等方式向企业客户介绍腾讯社交广告产品及服务(含广点通、微信朋友圈广告、微信公众号广告),并达成推广合作;

2)、运用多种销售技巧和销售话术,进行客户开发,不断拓展积累客户资源;建立和维护客户档案。

3)、协调中心各部门资源,完成每月下达的销售任务;

4)、协助优化师维护客户关系,促使客户广告账户稳定续费;
 

岗位要求描述:

1)、本科及以上学历,专业不限,对网络推广有较高兴趣,对广告市场具有敏锐的洞察能力和分析能力。熟悉互联网行业者优先。

2)、热爱销售行业,有电销、直销经验者优先;

3)、具备良好的语言表达、沟通能力;

4)、良好的抗压能力,敢于挑战高薪;

曹肖蜜   Chole Cao
腾讯社交广告营销中心
Add:深圳市南山区高新科技园讯美科技广场3号楼606室
Tel:(0755)26710666      Mobile:150-1672-6832

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号