【实习招聘】深圳市米柚科技有限公司招聘实习生

来源: 发布时间:2017-04-01 11:16:20 浏览量:
公司简介:
深圳市米柚科技有限公司,是一家专注于生鲜全渠道零售的服务提供商,公司拥有丰富的互联网平台开发及运营经验,深厚的水果供应链资源以及同城冷链配送服务资源,为都市白领人群、合作伙伴提供基于DT的水果生鲜全渠道零售服务解决方案,创造“新鲜、便捷、实惠”的水果生鲜消费体验!公司成立于2014年12月,分别于2015年3月、7月和2016年2月获得三轮融资,融资总额2000万。 
公司业务已在浙江、江苏、贵州、湖南、北京、上海、广东等省落地,未来将遍及全国各地。公司核心管理团队成员来自华为、百度、富士康、天虹,拥有丰富的移动互联网、IT、供应链和生鲜的跨行业管理经验,人均拥有超过15年的行业管理经验,拥有一支100多人的专业服务团队,具有丰富的线下与线上全渠道运营管理能力。
目前公司业务处于快速扩张阶段,诚邀各路有志之士加入米粙科技!无论你是什么专业,只要你够努力,够有责任感,有激情,肯拼搏, 欢迎加入米柚大家庭,共同实现我们的梦想!
招聘岗位:人力资源实习生  人数:4--5人

岗位职责:
1、根据岗位要求发布职位信息,维护、更新各大网站招聘信息 
2、依据招聘计划及时搜索、筛选简历,保质保量推送到用人部门;
3、电话邀约并安排面试,跟进面试结果及后续入职流程;
4、统计招聘数据、制作报表,并进行相关分析,
5、领导安排的其他工作;

任职要求:
1、熟练使用各类办公软件,沟通能力强,有责任心。 
2、2017年本科在校生,实习期表现优异者,毕业后可转为正式员工。 
3、工作时间:五天八小时,朝九晚六 
4、待遇:2000~2500元 

面试地点:南山区科技园中国科技开发院孵化楼920 
联系人:陈小姐    18148556597   邮箱:2766098425@
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号