【招聘信息】三得利税务师事务所深圳分公司和成功快车科技有限公司联合招聘储备干部

来源: 发布时间:2017-03-31 16:16:03 浏览量:
公司简介:淮安市三得利税务师事务所有限责任公司成立于2007年1月,由注册会计师、注册税务师、高级会计师、经济师等高端专业人士组成,团队业务精通,税收筹划经验丰富,经营业务流程规范,管理制度严格,服务质量上乘,在江苏,三得利事务所享有盛名,被省内数百家大中型企业聘为常年税务顾问,为企业纳税筹划,节约税款,为纳税人节税增效上亿元,受到顾问单位的高度赞扬。
经过十年的发展,2016年4月22日,三得利税务师事务所根据形势和发展需要,迅速组建团队,勇敢开辟深圳市场,成立淮安市三得利税务师事务所有限责任公司深圳分公司,依法成立深圳分公司,并且在深圳市税务师协会备案,有国家税务总局认可的从事各类涉税服务、出具各种涉税报告的资质。并且联手国内知名集团企业的高管联合创建而成立深圳市成功快车科技有限公司。
深圳市成功快车科技有限公司,成立于2016年7月21日,注册资本500万,是一家由国内知名集团企业高管联合创建,在深圳前海注册成立的一家互联网服务公司。公司的服务方式主要是通过搭建互联网平台,吸引企业和项目入驻,从而为全球众多企业提供互联网服务。公司的发展理念是“让发展更高效,让服务更便捷”,提倡办公和服务的网络化,立志成为互联网企业服务的先导者。
在当前互联网发展大趋势下,深圳市成功快车科技有限公司的成立和发展顺应了社会发展的大潮流,发展前景优。同时,淮安市三得利税务师事务所深圳分公司的前期引流,为它的发展打下了良好的基础,有相对优势的客户群和市场群,双平台的联合有着更为广阔的发展平台和提升空间。
梦想始终在路上,期待携手有才的您一路同行!

职位晋升渠道:销售代表——销售主管——销售副经理——销售经理——区域经理——销售总监——加入公司董事会
 
招聘岗位:储备干部(实习生、应届毕业生)
工资:面议        人数:10人
 
岗位职责:
1.通过电话、网络、拜访等方法跟客户交流达到销售产品目的;
2.开发新客户,并维护老客户关系,建立新老客户的有效沟通与管理;
3.配合公司计划,跟进销售进度,有效执行各项工作任务;
4.按照要求建立客户档案,适时做好客户回访,保持良好客情关系。


任职资格:
1、18~30岁,大专以上学历,有激情,热爱销售工作。
2.口齿清晰,有亲和力,普通话标准,灵活应变能力强;
3.有高度的工作积极性,极强的责任心,能够承受较大的工作压力;
4.有面对问题的积极态度和面对客户的服务热情;
5、喜欢挑战,竞争意识强,勇于突破;
6、自律能力强,有谋求长远发展的想法。
 
公司福利:提供住宿
1.薪资体系:无责任底薪+高提成+年度旅游+奖金+各类补贴,为员工购买五险;
3.上班时间:早上8:30-11:50   下午13:30-18:00;
4.大小周,法定节假日按照国家规定放假。

工作地址:深圳
应聘电话:卓小姐 18276979096    0755- -82732311(可电话咨询)
微信号:18276979096 (可加微信咨询,主动联系可优先安排面试) 
简历投送至:1324257874@qq.com
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号