【招聘信息】深圳琦玮教育科技有限公司

来源: 发布时间:2017-03-17 11:02:18 浏览量:
深圳琦玮教育科技有限公司致力于为2~12岁孩子家庭提供优质儿童活动信息,为孩子提供更多体验世界的选择,给孩子一个更加快乐的美好童年…活动内容涵盖:亲子互动、创客手工、美食DIY、社会公益体验、职业体验、国际游学等主题。除活动频道外,还设有课程、票务、游学、育儿资讯等信息服务,是一个关注儿童成长的一站式信息服务平台。
 
平台线上产品“儿童活动信息网”、“蜗牛童行”作为互联网端口,通过研发互联网技术实现缩短优质教育资源与孩子的距离。平台线下运营有儿童活动体验中心一处,为儿童教育领域贡献我们的力量,同时体验中心也是我们梦想的根据地。
 
公司地址在南山区文体中心旁,离深大只有一点点距离哟。
 
【商务公关工作任务】:
● 参与制定并执行市场营销策略。完整的营销流程执行,如负责B端产品线上&线下宣传推广及包装、商业指导、商务磋商、商务谈判等环节,及后续B端的关系维护;
● 参与制定品牌公关策划策略。组织各类线上及线下的公关活动、市场活动及各类展会,协调好各方、各部分的分工与合作;
● 监控与自己负责的B端资源相关的网络公关舆情。危机预警与危机公关。
 
【商务公关任职要求】:
● 学历不限;
● 欢迎应届生,专业不限,教育类、市场营销、新闻传播、工商管理类、文学类等相关专业优先;
● 一年以上教育行业相关从业者优先;
● 一年以上销售岗位、商务岗位、市场策划、品牌推广、公关工作经验优先;
● 有成功推广经验及媒体行业资源者优先
 
【商务公关薪资待遇】:
●底薪3K~4K,视履历与能力而定
●月返提成,月返绩效奖500
●年终奖
●3个月后的晋升考核机会
●五险一金
●试用期一个月
 
联系人:孟经理
邮箱:dimoer0125@hotmail.com
微信:tohsakarinn
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号