【就业招聘】深圳市娃娃圈网络科技有限公司校园储备干部招聘

来源: 发布时间:2017-03-09 11:02:32 浏览量:
一、公司简介
深圳市娃娃圈网络科技有限公司(以下简称”娃娃圈“)是一个汇聚亲子旅行、亲 子剧场、亲子活动、亲子培训、亲子资源和亲子商城为一体的综合社交平台,旨在打 造 3-12 岁儿童体验式成长平台。
本公司在业内享有较高知名度,致力于成为中国极具特色、最有影响力及最有专业经验的儿童亲子品牌企业。
二、招聘人员
(一)学生负责人一名。
活动招募兼职辅导师,由一位学生负责人负责学生的联系和安排。
(二)辅导师若干名。
 1、有亲和力; 2、态度热情、耐心、细心; 3、周末空档时间,参与一次大概半天时间;
三、加盟要求
1、形象气质佳,性格开朗。
2、有较高的人际沟通和谈判技巧。
3、具有较强的沟通协调能力,人缘好,具有活动策划能力及组织能力。
4、作积极主动,责任心强,具有吃苦耐劳精神。
5、有一定社会实践和参与完成过学校各类活动的同学优先考虑。
四、工作范围
1、能独立撰写文章,擅长多种文风。
2、能配合各项目活动,从策划到方案及活动执行。
3、结合公司产品特性与客户和合作伙伴创建良好的合作模式,推进并实施合作项目, 并做好客户联络维护等工作
五、项目回报
1、辅导师的活动流程培训,该实践有利于帮助提高策划和管理、沟通等能力。
2、补贴(因为公益活动此次活动补贴有限)
3、为在校大学生提供日后各类兼职有酬的社会实践工作机会
六、联系方式
联系人:娃娃圈洪小姐(13641470622)
客服微信:wawaquan0001
公众号:娃娃圈(wawaquanzi)
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号