关于开展管理学院2014-2015学年度学校优秀研究生和优秀研究生干部奖学金评选工作的通

来源: 发布时间:2015-09-24 10:51:37 浏览量:
    根据《深圳大学优秀研究生、优秀研究生干部评选办法》、《深圳大学管理学院优秀研究生评选细则》(见附件1)和《深圳大学管理学院优秀研究生干部评选细则》(见附件2),现就2014-2015学年度我院优秀研究生学和优秀研究生干部奖学金评选工作的有关事宜通知如下:
一、参评对象
    优秀研究生、优秀研究生干部的参评对象为经我校正式录取并注册报到的2013级、2014级全日制在校学习的研究生(以在职形式学习的专业学位研究生除外)。
二、名额
优秀研究生29人;优秀研究生干部4人。
三、奖励标准
优秀研究生奖励标准为每生每年4000元,并颁发证书;优秀研究生干部奖励标准为每生每年4000元,并颁发证书。
四、评审程序
1、所有符合参评条件(按《深圳大学管理学院优秀研究生评选细则》(见附件1)和《深圳大学管理学院优秀研究生干部评选细则》(见附件2)规定)有意愿申请的研究生登陆研究生院主页网上评优系统,在线填写申请表(模板见附件3、4),填好后打印,本人签名;附相关成果复印件,经导师(推荐人)签字,送交管理学院院办(文科楼2423D)。(研究生院网站评优系统开放时间为:9月23日-27日)
2、申报纸质材料递交截止时间:9月28日上午11点。
3、管理学院研究生奖学金评委会审核个人申报材料、公示推荐名单,向研究生院学生工作办公室(办公楼440)报送材料。
四、有关说明及注意事项
1、对认定或评审结果有异议的学生,可在学院公示阶段向所在院评审委员会提出申诉,院评审委员会应及时研究并予以答复。如学生对院评审委员会作出的答复仍存在异议,可在学校公示阶段向校评审领导小组提请裁决。
2、学院评审工作联系方式:
  联络人:汪老师   办公电话:26538466  办公地址:文科楼2423D
3、研究生院网上评优系统技术咨询:
  联系人:邹老师   办公电话:26558495  办公地址:办公楼421
 
                        管理学院
                      2015年9月23日
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号