关于评选2012年深圳大学管理学院银杏进步奖学金的通知

来源: 发布时间:2012-12-11 22:07:00 浏览量:
                “银杏奖学金”评选规定

深圳大学管理学院“银杏奖学金”是由管理学院校友冯炼华和林旭楠先生设立的慈善奖学金,用于奖励、资助学习成绩进步表现突出的学生。

(一)金额及名额

银杏进步奖学金总金额为港币9万元,分两年颁发,2012年奖励25名学生,每人2000元港币;2013年奖励20名学生,每人2000元港币。

(二)评选对象

管理学院在校全日制三年级至四年级本科生。

(三)评选基本标准

1.热爱祖国、遵纪守法、品行端正、举止文明,没有违法违纪行为;

2.刻苦学习、评选学年度学习成绩进步突出,学年学业成绩平均绩点进步1.0以上或本班排名进步幅度30%以上;

3.积极参加社会实践和公益志愿活动以及家庭经济困难者优先评选。

(四)获奖者义务

1 获奖学生应向学院提交学习进步经验心得报告,学院将择要介绍以鼓励其他学习困难学生;

2 获奖学生应积极参加由学校或学院组织的公益志愿活动,以实际行动回馈社会。

(五)奖学金颁发

根据设奖人士意愿,本着节俭原则,学院举行简单颁奖仪式,由设奖人士或其代表向获奖学生颁发奖学金。

(六)负责单位

       奖学金的评选及相关工作由深圳大学管理学院学生工作办公室具体落实和解释。

 

   请符合相关条件的同学于12月14日17:00前递交申请材料到文科楼2422办公室,,逾期不予受理。学院将在申请的同学中综合评选出25名最符合评选条件的同学获奖。

   如有任何疑问,可发送邮件到26535768@163.com咨询。

 

                                                                         管理学院

                                                                       2012年12月11日

附件:申请表格


电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号