管理学院转专业学生课程修读指引

来源: 发布时间:2018-07-10 10:09:19 浏览量:
各转入管理学院学生请注意:
    现将转入我院学生课程修读做以下指引,请同学们按照指引进行选课。
公共必修课(即通识课程)部分:
1、请按照管理学院本年级本专业培养方案修读课程。
2、原学院已经修读并取得学分的同名课程,可直接替换为管理学院公共必修课学分,无需重复修读。
3、公共必修课程列表中的其他课程按计划修读即可,未取得学分的课程,需进行补修。
专业必修(核心)课:
1、请同学们按照本年级本专业培养方案必修课程(专业核心课)列表修读,已经修过的同名课程不用重复修读(但需填写《课程替代报告》并交至管理学院教务室),未修读的课程需按计划补修。
2、已经取得《高等数学A(1)》或《高等数学B(1)》课程学分的,无需再修读《高等数学C(1)》;已经取得《高等数学A(2)》或《高等数学B(2)》课程学分的,无需再修读《高等数学C(2)》
毕业要求:
1、请各位同学详细阅读本年级本专业培养方案导读部分的:“九、创新创业实践与学生发展”和“十、毕业学分要求”,按指引完成各环节学分。
2、按照本年级本专业毕业学分要求完成课程学分和实践环节学分,即可毕业。 
各年级各专业《本科人才培养方案》电子版下载:
    路径:深大主页—院系设置—管理学院—本科教学—教学计划和大纲—***级本科修读指引。纸质版培养方案领取地点:管理学院教务办公室(文科楼2423E)
    如有疑问,请与宋老师联系,电话:26536121。祝同学们学习进步!
 
管理学院
2018年7月10日
 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号