深大管院20周年院庆系列学术讲座第3期暨深大营销学术前沿第27期

来源: 发布时间:2017-03-17 10:21:33 浏览量:
     “深大营销学术前沿”是我校市场营销系打造的品牌学术活动,将邀请国内外营销学者主讲,旨在分享前沿的学术思想、成果及方法。
 
      题目:从竞争的角度看电影口碑对票房的影响
      主讲人:贺凯彬 博士(北京大学)
      时间:2017年3月24日下午14:30-16:30
      地点:文科楼2423A资料室
 
       主讲人简介:
       贺凯彬是北京大学光华管理学院博士生,曾在《营销科学学报》以及美国管理学年会(AOM)发表文章,参与写作英文版《The Management of Luxury》(University of St.Gallen 主编)。研究方向为营销战略、上市公司治理、媒介竞争等。
 
       欢迎大家积极参与,体验“深大营销学术前沿”魅力!
 
管理学院市场营销系
2017年3月16日
\
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号