共享经济时代的管理创新:第三届深圳管理创新对话论坛即将举办

来源: 发布时间:2017-11-27 13:07:09 浏览量:

论坛背景

  随着云计算、大数据、物联网、移动互联网等互联网技术的不断涌现,共享经济的发展态势愈演愈烈。有报告显示,2016年中国共享经济市场规模近4万亿元人民币,增长率达76.4%。未来几年,中国共享经济仍将保持年均40%的高速增长。在十九大报告当中,习总书记提到,要在创新引领、绿色低碳、共享经济等领域培育新增长点、形成新动能。中国目前已进入了一个共享经济的时代。在这一“新时代”,管理者应该如何顺应共享经济的发展浪潮?
  为进一步推动共享经济时代的管理创新,实现管理学术创新与管理实践创新的对话交流,由深圳大学主办,管理学院承办的2017深圳管理创新对话论坛(SMIDF 2017)将于2017年12月9日(周六)在深圳举行。从第二届开始,SMIDF论坛就得到了深圳市宣传文化事业发展专项基金资助,今年的SMIDF论坛已是第三届。本届论坛以“共享经济时代的管理创新”为主题,重点探讨共享经济这一大背景下,企业在商业模式、人力资源管理、人工智能与管理、社会治理和市场营销方面面临的管理挑战和创新策略。我们将致力于将SMIDF打造成为一个有影响力的管理实践与管理学术交融的高端平台,为新形势下我国管理创新提供智慧支持和方向引导。

组织单位  
主办单位:深圳大学    
承办单位:深圳大学管理学院

时间地点

时间:2017年12月9日8:30——17:30
地点:深圳明华国际会议中心3楼报告厅

论坛议程及参会报名(请扫描以下二维码)

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号