【第17期】多层次分析模型-池上新(深圳大学 博士)

来源: 发布时间:2016-06-16 09:26:35 浏览量:
    6月6日,公共管理与社会治理创新论坛(第十七期)在文科楼H3-506顺利举办。本期论坛邀请了深圳大学心理与社会学院池上新博士,作了题为“多层次分析模型”的主题讲座。本次讲座由周林刚老师主持。

    讲座中,池上新博士从理论层面出发,从回归方程开始,为在座的老师和同学们演绎了多层次回归模型构建的理论来源,并对传统的回归模型和多层次回归模型作了比较,给同学们深入浅出的指出了多层次回归模型分析的优势。随后,池上新博士从实践层面,展示了其利用多层次回归模型研究“市场转型与中国居民的健康及其不平等”的成果。最后,池上新博士和同学们进行了深入的讨论。本次讲座在掌声中圆满结束。

\

管理学院
2016.06.16
 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号