【第22期】How to publish journal articles on international journals》和《How to prepare for AACSB application-季擎华(加州州立大学 教授)

来源: 发布时间:2016-07-06 09:43:16 浏览量:
    2016年7月1日星期五上午,加州州立大学长滩分校商学院副院长季擎华教授做客“深大管理学院管理科学前沿论坛第22期”。季博士还在加州大学河滨分校任教授并在中国吉林大学珠海校区任教授。季博士在台湾交通大学获得管理科学学士学位,在美国威斯康星大学麦迪逊获得信息系统管理硕士学位,并在得克萨斯大学奥斯汀获得信息系统博士学位。季博士曾多次参与顾问团会议,在美国和其他国家进行过多次演讲,并在学术期刊发表多篇研究性文章。季博士是电子《商务研究期刊》的创办人和主编,该期刊在2002年被全世界400多位学者公认为质量上排名第四的期刊。电子商务研究期刊被列入SSCI檢索。

    本次讲座在文科楼H3-400会议室举行,讲座题目为《How to publish journal articles on international journals》和《How to prepare for AACSB application》。管理学院院长刘军教授主持了此次会议。此外,管理学院副院长周志民教授、潘燕春教授及部分教职员,学生出席了本次座谈会。
 
\


\
 

    在座谈会上,季擎华教授深入浅出的讲解了许多关于如何在国际期刊上发表文章的相关知识。季擎华教授精彩的演讲之后,参与讲座的老师和同学们参与到互动中,气氛非常热烈。学院也将继续加强与加州州立大学长滩分校的联系,拟在学术交流与互访、国际期刊落户等多个方面开展深层次的合作。本次管理科学前沿讲座圆满结束。


 
管理学院
2016年7月6号
 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号