深圳大学管理学院20周年院庆 第十届海峡两岸组织行为与人才开发学术研讨会暨广东省人才开发与管理研究会深圳分会成立大会即将召开

来源: 发布时间:2017-07-11 15:57:23 浏览量:
一、  会议背景
  共享经济浪潮席卷全球!共享经济不仅是构建一种新的商业模式,它还在根本性地重构人与人之间的关系。在组织中,员工获取信息的渠道越来越多,整合资源的体量也越来越快。员工与组织、员工与外界、员工与员工之间可以超越传统社会的种种限制与禁锢,通过互联网工具即时与他人分享以及开展移动合作。一方面,组织雇佣关系和人力资源管理环境正在发生深刻变化。为承接这一变化,需要对组织管理和人力资源管理进行重新思考和定义。另一方面,共享经济时代的组织创新需要人才驱动,创新型人才培养和开发是组织竞争力的核心所在。在共享经济背景下如何实现人力资源管理创新,已成为各类组织管理的迫切性要求。
  基于此,深圳大学联合台湾高雄大学、华南理工大学共同主办“第十届海峡两岸组织行为与人才开发学术研讨会”,并成立“广东省人才开发与管理研究会深圳分会”。本次会议旨在通过广泛的学术和信息交流,活跃学术思想,传播管理实践,理论界与实践界共同探讨共享经济背景下人力资源管理理念、内容、方法、工具创新等主题,以期推进人力资源管理理论与实践的发展。
 
二、  会议安排
时间:2017年7月15日 (周六)
主办单位:深圳大学、台湾高雄大学、华南理工大学
承办单位:深圳大学管理学院、广东省人才资源开发研究会
地点:中国,广东省深圳市,深圳明华国际会议中心三楼报告厅
 
三、  会议主要形式
    1.嘉宾主题演讲;2.对话论坛;3.论文展板
 
四、  会议议程


欢迎感兴趣的各届同仁与会!请与会者自行前往会场,会议提供午餐。


 
深圳大学管理学院
2017年7月11日
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号