深圳大学管理学院HRM新知论坛(第34期)顺利举办

来源: 发布时间:2018-07-02 15:27:54 浏览量:
    2018年6月28日星期四上午,深圳大学管理学院HRM新知论坛(第34期)在管理学院资料室成功举办。主讲人英国杜伦大学商学院管延军教授的演讲题目为“ person-environment fit in a boundless career world”。此次论坛由管理学院人力资源管理系蒋建武副教授主持,王忠老师、丁婉玲老师,文姗姗老师等及部分研究生参加了本次论坛。
   在演讲中,管延军教授主要介绍了了以下四个方面的内容:conceptualization of person-environment fit、person-environment fit and work attitudes、person-environment fit and work performance、person-environment fit in career development。管延军教授不仅很详细地介绍了他曾发表的关于个人环境匹配的相关学术论文,还讲述了该主题近来的研究趋势。管延军教授作为Journal of VocationalBehavior的副主编,还介绍了论文的投稿及修改经验。
    管延军教授精彩的演讲结束后,在场的老师和同学们提出了问题并与之进行了激烈的讨论,气氛非常热烈,本次HRM新知论坛圆满结束。
\

\

\
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号