深圳大学管理学院HRM新知论坛(第34期)

来源: 发布时间:2018-06-26 17:43:07 浏览量:
“管理学院HRM新知论坛”是管理学院人力资源管理系创办的学术系列论坛,邀请来自人力资源管理领域学有专长的学者就重大理论与实践问题进行报告、对话和沟通,以期为师生们提供学术和实践前沿的分享交流平台。
 
主题:“Person-environment fit in a boundaryless career world”
 
摘要:本次报告将会结合心理学的不同视角对P-E fit这一重要现象进行分析。报告人将会结合社会认同、自我构念、资源保存等视角阐述P-E fit的不同维度如何影响员工的工作态度与工作绩效。报告人也会从职业生涯发展的视角对P-E fit这一领域的未来发展方向进行探讨。
 
主讲人:管延军教授
时间: 2018年6月28日10:00-12:00
地点: 管理学院 资料室
主持人:蒋建武 副教授
 
主讲人简介:
\
     管延军博士目前在英国杜伦大学商学院担任正教授职务,2010年至2014年曾在中国人民大学劳动人事学院先后担任讲师及副教授,2014年至2016年在英国萨里大学担任副教授。研究领域为职业生涯发展、组织行为学以及跨文化管理,已在相关领域发表SSCI国际期刊论文50余篇,在组织行为学领域的合作研究曾发表于《Personnel Psychology》,《Journal of Management》,《Journal of Vocational Behavior》,《European Journal of Work and Organizational Psychology》,《Applied Psychology: An International Review》等期刊。在跨文化研究领域的合作研究曾发表于Nature子刊《Nature Climate Change》,《Journal of Personality and Social Psychology》,《Personality and Social Psychology Bulletin》, 《Psychological Science》,《Journal of Cross-cultural Psychology》等期刊。2015年起管延军博士担任《Journal of Vocational Behavior》的编委,并在2018年3月被任命为该期刊的副主编。
 
 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号