深大管院20周年院庆系列学术讲座第46期暨管理学院HRM新知论坛(第26期)顺利举办

来源: 发布时间:2017-12-12 12:42:12 浏览量:
    2017年11月27日星期一上午10:00—12:00,深大管院20周年院庆系列学术讲座第46期管理学院HRM新知论坛在管理学院资料室成功举办,南京大学商学院人力资源管理学系主任张正堂教授为我们主讲了一场主题为“商科教师教学、实践与研究的平衡:个人体会”的精彩演讲。本场论坛由管理学院人力资源管理系主任蒋建武副教授主持,此外,管理学院人力资源管理系各位老师以及部分研究生也参加了本场论坛。
 \
    在演讲中,张正堂教授首先从商科教师的角色压力切入,分析了人力资源管理的特性以及学员的特性,进一步提出商科教师应该注重教学、实践与科研三者之间的平衡。之后,张正堂教授结合自身的实践与教学经验以及科学研究,深入浅出地为我们介绍了如何更好地实现教学、实践与科研三者间的平衡。
   \
    张正堂教授精彩的演讲结束之后,在场的老师和同学们纷纷表示受到了极大的启发,并与张教授进行了热烈的讨论,本期HRM新知论坛圆满结束。
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号