美国路易斯安那西北州立大学工商管理专业2+2国际双学位项目招生简章

来源: 发布时间:2017-03-13 15:11:33 浏览量:
     深圳大学与美国路易斯安那西北州立大学联合举办工商管理管理专业“2+2”国际双学位项目,拟为深圳大学管理学院工商管理专业(全英班)学生提供赴美国攻读工商管理专业本科课程并获取两校分别颁发的双学士学位的机会。        

一、合作办学模式:
    学生前两年在深圳大学管理学院工商管理专业(全英班)学习,完成深大管院前两年课程学分要求,英语水平合格,可于第三年和第四年申请赴美国路易斯安那西北州立大学攻读工商管理专业本科学士学位。满足双方学校毕业要求者,可获得两校分别颁发的双学士学位证书。

二、合作学校介绍:
    路易斯安那西北州立大学(Northwestern State University of Louisiana), 简称西北州立大学(NSU),位于美国南部墨西哥湾沿岸路易斯安那州西北Natchitoches市,近49号州际高速公路,距路州第三大城市什里夫波特(Shreveport)及其机场车程约1小时,离路州首府巴吞鲁日(Baton Rouge)车程约2小时30分钟,距新奥尔良、休斯敦、达拉斯车程约4小时。
    Natchitoches始建于1714 年,是美国1803年从法国购地的Louisiana Purchase中历史最久的据点。该市总人口约2万,风景优美,旅游业发达,具浓郁的美国南方气息,是美国凯恩河克里奥尔国家历史公园(Cane River Creole National Historical Park)和国家森林公园Kisatchie National Forest所在地,好莱坞1989年电影《钢木兰花》(Steel Magnolia)全剧摄制地。2015年Natchitoches被U.S. Today评为“最佳南方小镇”第一名。
    NSU始建于1884年,隶属路易斯安那公立大学系统(University of Louisiana System, ULS ), 是ULS九所院校中成立时间最早,也是在建校原址持续办学时间最长的大学。现有18个系/学院,涵盖文、理、工程、商学、艺术、护理等专业,共有学士学位项目35个,硕士及博士学位项目27个,另有4个associate degree 项目。NSU经美国教育部认可的高等院校认证机构SACSCOC (Southern Association of Colleges and Schools Commission on Colleges) 认证。学校所有需要认证的学位项目均具有其专业领域内要求的认证。2016年秋季,注册学生9876人,全职教师(不包括行政人员)286人。除Natchitoches主校区之外,NSU在路州北部和中部的Shreveport, Leesville和Alexandria设有三个分校区,并拥有路州最早和规模最大的电子校园 - eNSU。        
    NSU商学院(NSU School of Business)拥有AACSB (Association to Advance Collegiate Schools of Business International) 认证。学院设有工商管理、会计学、计算机信息系统、旅游及酒店管理4个本科专业,毕业生授予Bachelor of Science学位。工商管理专业学生还可进一步选择金融、管理、市场营销和国际商务等4个专业方向(Concentration)。2016年秋季, 学院共有注册学生1100多人,全职教师34名,每位学生均有学术导师。全职任课教师除上课之外,每周至少有10小时办公室时间。商学院目前所有课程同时开设线上(online)和线下(face-to-face, F2F)班级,拥有先进的教育技术和手段来满足不同学生个体化的教育需求, 学生可以完全通过电子校园学习和考试并获得与线下班级学生相同的学位。
    NSU主页:https://www.nsula.edu/
    NSU School of Business 主页:https://business.nsula.edu/
 
三、留学要求:学生成功完成深大管院前两年课程学习(含课程及实践环节),平均学分绩点至少3.0及以上;英语水平需达到官方托福纸考525分,机考195分,网考71分或雅思6.0分。

四、申请时间:学生入学后第三学期至第四学期第十周前均可申请。

五、报名地点:深圳大学管理学院文科楼四楼2423E外事办公室

六、联系人:宋老师/张老师,联系电话:26992596
 
详细报考指南及课程信息请点击查阅.docx

 
管理学院
 
 

上一篇:第一页

下一篇:最后一页

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号