(更新)2016深圳大学与美国北亚利桑那大学“2+2” 双学位国际班招生

来源: 发布时间:2016-09-23 09:48:41 浏览量:
 

招生对象
主要面向管理学院旅游服务管理方向大一新生,招生名额25人;其他专业方向名额10人(艺术、体育类专业不招)。

办学模式
学生第一、第二学年在深圳大学管理学院学习,第三、第四学年赴美国北亚利桑那大学弗兰克商学院学习,顺利毕业将获得深圳大学本科毕业证书和学士学位证书,以及美国北亚利桑那大学学士学位证书。

学习专业
学生在深圳大学两年将在管理学院旅游服务管理方向就读,在美国北亚利桑那大学弗兰克商学院的两年可选择商务管理学、市场营销学、酒店管理学和国际礼宾学四个专业之一就读。

北亚利桑那大学简介
美国北亚利桑那大学(Northern Arizona University,简称NAU)建立于1899年,是一所历史悠久的公立大学,位于亚利桑那州弗拉格斯塔夫市(Flagstaff),距离美国著名的大峡谷景区仅1小时车程。该市被享誉全球的著名杂志《国家地理探险》与《国家地理旅行者》同时评为世界最佳旅游城市和最宜居住城市之一。北亚利桑那大学是被中国教育部认可的美国大学,全美公立大学排名第78名,学术声誉全美排名第128名。

弗兰克商学院简介
北亚利桑那大学弗兰克商学院已获得国际高等商学院协会(AACSB)认证,全球仅有5%的商学院获得此项认证;《普林斯顿评论》评价其为全美最优秀商学院之一;特别是弗兰克商学院的酒店管理学全美排名第9位,全世界排名第22位,连续15年研究出版量世界排名11位。自2006年起,弗兰克商学院每年十月都会收到“股神”巴菲特的邀请,派出由20名优秀学生组成的访问团前往奥马哈参加巴菲特问答会并与其共进午餐。弗兰克商学院是全美唯一连续五年收到邀请的学院

项目优势
两校三证(深圳大学本科毕业证、学士学位证和北亚利桑那大学学士学位证)
入学即留学(进入项目的学生将统一办理北亚利桑那大学留学手续,免去个人留学申请时的繁杂过程)
可本硕连读(学生可选择继续攻读弗兰克商学院的工商管理硕士学位,并免修其18个前置课程学分)

项目申请及面试
学生需提交报名表,管理学院将组织面试,重点考察学生的英语水平和适应能力,择优录取。

报名及联系方式
●报名时间:即日起至2016年9月26日周一上午10:00前
●面试时间:2016年9月26日中午12:30(文科楼行政楼4楼2423E签到)
●报名地点:深圳大学文科楼行政楼4楼2423E
●报名表格:申请人亲自填写附件报名表交至文科楼行政楼4楼2423E 张老师处。需家长亲笔签字,贴两寸免冠近期彩照。
●联系人:张老师/ 宋老师 办公电话:0755-26992596         


\




 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号