首届MIE-Talk管理创新企业家论坛——你的身价为什么比不上PAPI酱(新媒体运营和创业)

来源: 发布时间:2016-05-16 15:48:36 浏览量:
  MIE-Talk管理创新企业家论坛以激发学生创新创业主体为核心,打造自由开放的交流环境,强调综合体验与实战,使大学生在亲身体验及实战中,注重锻炼自身创新意识和能力,关注企业家精神和商业模式,培养学生卓越的全球化视野。
 
  本次论坛主要分享一个草根创业者如何利用互联网思维,成为坐拥千万粉丝的自媒体大号,以及其走向壮大成熟背后的商业逻辑。
 
  在互联网创业时代下,新媒体运营利用自媒体平台进行品牌推广,向客户广发推送消息,从而以较低的成本来提高品牌知名度和公众的参与度。在自媒体高度发达的时代,每个人都是媒体的参与者,不少人通过新媒体这一平台进行创业。然而为何有人成功,有人失败?本次讲座将为你揭示新媒体运营与创业背后的秘密。
 
  讲座主题:你的身价为什么比不上PAPI酱——新媒体运营与创业

  • 主讲嘉宾
  韦雪源:天创会商会会长,北京大学电子商务总裁班导师,京津冀跨境电商产业联盟理事,中国中小企业协会会员,梅花网研究院电子商务分析师,星五洲体育首席战略官,亿摩科技CEO,速盟科技CEO。

  • 讲座大纲:
  1、天分和努力PK选择和机遇
  2、怎么做到病毒式传播
  3、互联网逻辑里的用户思维
  4、我的粉丝我的钱
 
  • 时间:518号星期三晚上7

  • 地点:深圳大学科技楼3号报告厅

  • 报名方式:扫描下方二维码,关注“深大管院ERP俱乐部”公众号,在后台回复“讲座”获得报名表进行报名。
             
附讲座海报:  
   
 
 
                  主办:深圳大学管理学院
                  承办:深大管院ERP俱乐部

 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号