澳大利亚昆士兰大学周晓方教授一行来访深大管院

来源: 发布时间:2018-04-25 16:14:17 浏览量:
       4月23日下午,澳大利亚昆士兰大学周晓方教授和澳太国际工作人员一行4人来访深圳大学管理学院。李丽书记、潘燕春副院长、管理科学系副主任冯元粤和外事办公室工作人员接待了来访外宾。
\
        会议由潘燕春副院长主持。这是昆士兰大学代表第二次来访我院,此次来访是为了落实双方2+2合作项目的具体细节。会议伊始,李丽书记首先对外宾的再次到来表示热烈欢迎,并表示学院十分重视这个项目,各个细节都在抓紧落实,今后也一样会全力支持、大力推动。接着周教授向与会人员简要说明了昆士兰大学对此项目的审批情况,以及课程审核、学生对接及学历认证方面的情况。澳太国际方面则向大家更新了学生申请该项目的时间节点、语言及成绩要求的最新情况。接着双方就合作中可能出现的细节问题进行探讨,如课程修读、学习计划、学分互换以及学位认证等。会议持续了两个小时,落实了双方合作的诸多细节问题。此外,为了便于学生了解项目信息,为出国留学做好相关准备,当天晚上管理学院还携手计算机软件学院、师范学院,在图书馆南馆报告厅举行了深圳大学与昆士兰大学2+2项目推介会,并取得了良好的效果。
         昆士兰大学(University of Queensland,UQ)是澳大利亚昆士兰州的第一所综合型大学,始建于1910年,世界大学排名前50,是澳大利亚最大最有声望的大学之一。通过此次访问洽谈,双方落实并解决了合作中遇到的细节,为今后的合作奠定了良好的基础。
                                                   管理学院
                                                                                                  2018年4月24日
 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号