迈阿密大学John Quelch教授一行来访深大管院

来源: 发布时间:2018-01-09 10:36:25 浏览量:
      1月9日下午,迈阿密大学John Quelch教授一行来访深圳大学管理学院。管理学院副院长周志民、潘燕春,市场营销系主任刘世雄,副主任陈星宇、刘雁妮和外事办公室工作人员接待了来访外宾。
\
      John Quelch教授首先从地理位置切入,引出迈阿密与深圳城市的相似性,并从政治、经济上进一步介绍了迈阿密城市。随后John Quelch教授重点从学生规模、学校排名、教学理念、生源结构、杰出校友等方面介绍了迈阿密大学及其商学院的基本情况。接着双方就合作可能性进行了探讨,重点是硕士层面上的合作,如一年的MBA项目、10个月的会计硕士、金融学硕士等项目。此外,双方也就学分、课程、入学语言要求等具体事项上进行了磋商。经过一个多小时的会谈,双方初步达成共识。
  \   
      会谈结束后,John Quelch教授为我院师生开了一场主题为《引领变革》的专题讲座。讲座由市场营销系陈星宇老师主持。John Quelch教授用简练的语言介绍了引领变革的八个步骤和成功人士的七大特质,并用丰富的案例进行讲解分析。讲座深入浅出,学生们受益匪浅。
 
 
       管理学院
                                                                                           2018年1月9日
 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号