2017北亚国际班招生简章

来源: 发布时间:2017-10-13 15:38:19 浏览量:
                                               \\

经过和美国北亚利桑那大学弗兰克商学院交流沟通,我院主要针对工商管理(旅游服务管理方向)开设的北亚2+2本科双学位国际合作办学项目全面升级,可面向我院所有专业开放,北亚可供选择的专业方向也增至8个,具体如下:
北亚众多商科类专业可供选择
包括商务管理学、市场营销学、计算机信息系统学、国际礼宾学、酒店管理学、会计学、经济学和金融学。
我院所有本科专业均可参加
包括工商管理、市场营销、人力资源管理、电子商务、信息管理与信息系统、公共管理。
学习模式灵活
学生第一、第二学年在深圳大学管理学院工商管理、市场营销、人力资源管理、电子商务、信息管理与信息系统、公共管理等专业方向学习,符合条件的学生第三、第四学年将赴北亚利桑那大学弗兰克商学院学习,满足毕业要求的学生将获得深圳大学颁发的本科毕业证和学士学位证,以及美国北亚利桑那大学颁发的学士学位证。因各种原因未能赴北亚利桑那大学就读的学生,可留在深圳大学管理学院原专业继续学习,符合毕业要求者将获得深圳大学颁发的本科毕业证和学士学位证。
多次入选项目的机会
大一入学、大学第一学期和第三学期转专业(针对非管理学院学生)、大学第三学期分专业(针对管理学院学生)期间,均可申请加入北亚项目。
弗兰克商学院简介
北亚利桑那大学弗兰克商学院(网址http://franke.nau.edu)是被中国教育部认可的学位授予单位,已获得国际高等商学院协会(AACSB)的国际认证,全球仅有5%的商学院获得此项认证。《企业家》杂志将弗兰克商学院列为美国毕业生满意度最高的15所大学之一。隶属于弗兰克商学院的酒店管理学全美排名第9位,全世界排名第22位,连续15年研究出版量世界排名第11位。
联系方式
张老师 办公电话:0755-26992596 手机:13760420662
 
扫描二维码关注管理学院更多资讯\http://ma.szu.edu.cn/uploadfile/2017/1013/20171013034148216.docx

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号