比利时列日大学本硕连读国际项目暑期桥梁课程圆满结课

来源: 发布时间:2017-09-04 16:48:34 浏览量:
    深圳大学与比利时列日大学“2+1+1+1”本硕直读国际班(简称列日国际班)是深圳大学重要的国际合作办学项目之一,自2015年开班以来受到了同学们的广泛关注。参加本合作项目学生在大三时在深圳大学校区就可以享受到列日本部优秀教师教授的四门桥梁课程,分别是经济学、会计学、高等数学、中高级英语。此次从8月21日至8月31日的暑期桥梁课程由Prof. Isabelle Pays讲授的数学课程和由Prof. Madeleine Hubin讲授的中高级英语课程组成。此次暑期课程  在深圳大学H3-400管理学院MBA教室进行。采取集中授课的形式,共持续10天。27名深圳大学管理学院列日国际班的学生参加了此次课程。富有国际周总、林副总和高秘书,我院分管外事的副院长潘燕春、外事办公室张瑞娜老师热烈欢迎了两位授课教授。
    在此次暑期桥梁课程的开课仪式上,我院分管外事的副院长潘燕春副教授对Isabelle和Madeleine两位教授的到来表示热烈的欢迎,并详细向同学们介绍了两位教授,同时希望在为期10天的学习当中,学生们能学习到扎实的专业知识,提前熟悉比利时列日大学HEC高商学院的授课模式,评分标准等等。最后衷心地希望列日国际班的学生们珍惜宝贵学习时光,与列日教授充分的互动,真正学到跨国际视野和管理学的精髓,并把具有深圳本土文化的管理理念带入国际舞台,发挥更多光和热。
    Isabelle教授上课严谨、认真,深入浅出地为同学们讲解数学知识,课堂气氛活跃,同学们在老师的指引下,收获了十分实用的数学知识,课程也深受同学们的喜爱。Madeleine教授则以热情、活泼的风格讲授中高级英语,考核方式也很新颖,同学们更是以高涨的热情参与课堂当中。不仅上课氛围相当活跃,学习效果也十分显著。
            \
                                         Isabelle 教授在为列日国际班同学教授数学课
            \
                                                                                                                                                                                                                                         
                                   Madeleine教授的课堂:小组就商业议题做英文展示
          \
                                    结班仪式上列日国际班教授与同学们亲切合影
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号