美国加州州立大学长堤分校副校长Dr. Jeet Joshee来访管理学院

来源: 发布时间:2016-09-01 08:24:52 浏览量:
     8月26日正值我校暑期,下午两点半,美国加州州立大学长堤分校副校长Dr.JeetJoshee与富有国际教育美国加州办事处负责人Mr. Daniel Zhu一行2人在富有国际董事长回重屹先生及总经理周建华女士等人的陪同下来我院访问交流,我院院长刘军教授、副院长潘燕春副教授及外事办公室负责人等接待了来访嘉宾。
    洽谈会上,刘军院长首先对美国加州州立大学长堤分校副校长Dr. Jeet Joshee和Mr. Daniel Zhu来访管理学院表示欢迎,并重点介绍了管理学院的办学情况,使来访外宾们对管理学院所处的地理位置、区域经济发展、教育状况、学术研究水平、杰出校友以及近年来所取得的成果有了整体而清晰的认识。其次,美国加州州立大学长堤分校副校长Dr. Jeet Joshee对我院的热情接待表示感谢,他围绕美国加州州立大学长堤分校商学院的基本情况、师资力量、科研实力以及综合排名等方面做了介绍。
    双方对管理类专业的双本、双硕以及双本一硕等合作办学模式表示浓厚的兴趣,并针对专业课程设置和教学大纲等内容进行了深入交流。经过三个多小时的交流和讨论,最后,双方就工商管理专业双本一硕及MBA双硕士等合作项目达成初步意向。
\  \

                                                                                                                                                            管理学院
                                                                                                                                                2016年8月27日
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号