【中国社会科学网】第八届尖烽时刻商业模拟大赛全国总决赛在深大举行

来源: 发布时间:2016-03-16 15:34:21 浏览量:

\

总决赛现场 本网记者 李永杰/摄

    中国社会科学网讯(记者李永杰 武勇)3月11—13日,由尖烽时刻中国赛区组委会、深圳大学联合主办,深圳大学管理学院承办的第八届尖烽时刻“仁盈杯”商业模拟大赛全国总决赛在深圳大学举行。经过全国近70所高校近3个月的激烈角逐后,本次比赛汇集了来自华北电力大学、中央财经大学、北京师范大学和深圳大学等国内高校,包括本科和MBA代表队在内的36支队伍参加比赛。

  尖烽时刻中国赛区赛事组委会CESIM公司 Veijo先生、吴雯女士,深圳大学教务部主任王晖、深圳大学管理学院党委书记李丽、深圳大学管理学院副院长马卫红,以及来自全国各地近200名师生参加本次决赛。

  据介绍,PEAK TIME ----“尖烽时刻”是欧洲最大的国际商业模拟竞赛之一,由斯德哥尔摩经济学院(Stockholm School of Economics)主办,自2008年引入中国后,已经在中国连续成功举办了八届“尖烽时刻”赛事,已成为国内一项知名度较高的国际性模拟赛事。为了让更多的学生能够参与到商业模拟的世界中来,提高商业技能的综合运用能力与软技能,享受学习带来的快乐,分享人脉资源;同时为了让更多的中国院校拥有更多国际间院校交流资源,并分享国内外模拟教学的经验。“尖烽时刻”赛事正在为学生和院校搭建这样一个海内外相互交流和沟通的平台。

  以下是本次比赛获奖名单:

  特等奖: 本科组 南开大学 MBA组 深圳大学

  一等奖: 本科组 对外经济贸易大学 浙江工商大学 广东财经大学

  MBA组 对外经济贸易大学 上海理工大学 中山大学岭南(大学)学院

  单项奖:

  团体成就奖 中国人民大学

  最佳风采奖 中国社会科学院研究生院

  最受欢迎奖 中国人民大学附属中学

  最受企业家青睐奖 北京物资学院

转载至http://lcl.cssn.cn/gd/gd_rwhn/gd_zxjl/201603/t20160315_2922747.shtml

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号